Ein Unding der Liebe nach einem Roman von Ludwig Fels - Fels, Ludwig (Pidax Serien-Klassiker, 2019)
Georg ist ein Außenseiter, der von den anderen verspottet am Rande der Gesellschaft lebt. Er wächst bei seiner Großmutter und seiner Tante auf, die ihn lieblos aufziehen. Sein Vater ist schon vor der Geburt verschwunden, die Mutter arbeitet als Prostituierte und ist alkoholkrank. Eines Tages wird er von Tante und Oma vor die Tür gesetzt. Georg lässt sich das nicht gefallen, er bricht in die Wohnung ein und findet Briefe seiner Mutter ... Radu Gabreas erfolgreicher Zweiteiler ist grandios besetzt und gespielt und wie ein Kinofilm fotografiert. Er basiert auf dem Bestseller von Ludwig Fels. Die Hauptfigur ist ein Unglücksrabe, ein "proletarisches Wohlstandsopfer". Die gesuchte Miniserie wurde über 25 Jahre nicht mehr im TV gezeigt und erscheint nun erstmals auf DVD. [Cover]