German Fried Movie der legitime Nachfolger von "Kentucky Fried Movie" witzig wie "Die nackte Kanone" - Boll, Uwe 1965-; Lustig, Frank ca. 20./21. Jh; Eckes, Richard 1965-; Löw, Jürg 1946-; Rasmussen, Michael; Leuschen, Alexander 1931-1996; Betzing, Josef (ZYX Music, 2002)
Persiflage auf Sehgewohnheiten, Fernsehen und Fernsehsendungen der nahen Zukunft, die vertraute Muster und Formen überhöhend karikiert. Trotz bescheidener finanzieller Mittel um handwerkliche Sorgfalt bemühter Film, dessen Humor gewiß nicht jedermanns Sache ist. Das Engagement der beiden Regisseure verdient durchaus Respekt. [Film-Dienst]
Original: Komödie Deutschland 1992
Bildformat:
Keywords: DVD-Video