Peacemaker: Frieden um jeden Preis - Die komplette erste Staffel Episode 1-8 - Gunn, James; Gunn, James; Hill, Jody; Rodriguez, Rosemary; Anderson, Brad; Bonvillain, Michael; MacCurdy, Sam; Wale, Michael; Cena, John; Brooks, Danielle; Stroma, Freddie (Warner, 2023)
Die von James Gunn kreierte Serie knüpft da an, wo "The Suicide Squad" 2021 aufgehört hat und setzt die Saga des Peacemakers fort, einem überzeugend eitlen Superhelden / Superschurken, der an Frieden um jeden Preis glaubt - egal, wie viele Menschen er dafür töten muss. Nachdem er auf wundersame Weise von seinem Zusammentreffen mit Bloodsport genesen ist, muss Peacemaker bald feststellen, dass seine Freiheit einen hohen Preis hat, als er von Clemson Murn angefordert wird und zusammen mit seiner Betreuerin Emilia Harcourt, dem Techniker und Taktiker John Economos und der neuen Rekrutin Leota Adebayo an einer inoffiziellen Mission teilnimmt, Codename: Projekt Butterfly. Doch als echter Profi bleibt Peacemaker der Rettung der Welt verpflichtet - und all dem anderen Superhelden-Kram. [Cover]
Keywords: Blu-Ray-Disc