Orphan: First Kill - Bell, William Brent; Hussain, Karim; Fuhrman, Isabelle; Stiles, Julia; Sutherland, Rossif (Studiocanal, 2023)
Eine mörderische Soziopathin mit dem Aussehen einer Neunjährigen, die sich in fremde Familien als vermeintliche Tochter einschleicht, entflieht aus einer psychiatrischen Anstalt. In einer wohlhabenden Familie scheint sie erst leichte Opfer zu finden, doch Mutter und Sohn erweisen sich als wenig harmlose Gegner. Neuauflage eines Horrorszenarios, das sich zum lustvollen Spiel mit dem Irrsinn des Genres entwickelt. Während die Motive um Trauer und die Identitätskrise einer Frau in einem Kinderkörper oberflächlich bleiben, erfassen die Darstellerinnen durchaus die tragische Grundierung der Figuren. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc