Angst über der Stadt - Verneuil, Henri; Penzer, Jean; Belmondo, Jean-Paul; Denner, Charles; Merli, Adalberto Maria (Studiocanal, 2013)
Belmondo jagt als Kriminalkommissar einen Frauenmörder in den Straßen und auf den Dächern von Paris. Nebenher geht ihm ein Bankräuber ins Netz. Nach Art eines Großstadt-Western routiniert inszenierter Actionfilm, der spannende Unterhaltung bietet und die Arbeit der Polizei minutiös nachzeichnet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video