Waldheimat Trilogie alle drei Spielfilme nach der Autobiografie von Peter Rosegger - Rosegger, Peter (Fernsehjuwelen GmbH, 2017)
Als ich noch der Waldbauernbub war (Teil 1): Verfilmung der autobiografischen Erinnerungen des Schriftstellers Peter Rosegger. Ein Heimatfilm, der die karge Kindheit in der Abgeschiedenheit der steiermärkischen Berge beschreibt. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video