Ewiger Walzer - Die Strauss-Dynastie - Verhoeven, Paul 1901-1975; Koch, Frank; Wicki, Bernhard 1919-2000; Krahl, Hilde 1917-1999; Düringer, Annemarie 1925-2014 (Fernsehjuwelen GmbH, 2013)
Biographischer Unterhaltungsfilm über Johann Strauß, seine Frauengeschichten und den Einfluß, den die Musik des Hofballdirektors auf das gesellschaftliche Leben im Wien des 19. Jahrhunderts hatte. Festlich dekorative Produktion mit einschmeichelnden Melodien und Bernard Wicki als interessanter Fehlbesetzung in der Hauptrolle. - Ab 14. [Film-Dienst]
Original: Deutschland 1954
Keywords: DVD-Video