Ein Mann geht durch die Wand nach einem Roman von Marcel Aymé - Aymé, Marcel (Fernsehjuwelen GmbH, 2014)
Heinz Rühmann als duckmäuserischer Steuerbeamter, der plötzlich fähig ist, buchstäblich und ohne Umschweife jede Mauer zu durchschreiten. Oberflächlicher und reichlich irrationaler Spaß, in der Inszenierung jedoch mit Gespür für das soziale Milieu und komödiantische Wirkung. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video