Nightmare on Elm Street 6 - Freddy's Finale - Talalay, Rachel; Quinn, Declan; Englund, Robert; Zane, Lisa; Greenblatt, Shon (Warner, 2011)
Nach dem Willen ihrer Produzenten letzte Folge der "Elm Street"-Saga, in der die eigene Tochter die Menschheit von Freddy Krueger befreit. Als surreale Achterbahn angelegter Horrorfilm, der trotz einiger äußerst blutiger Szenen den Freunden des Genres ein hinterhältiges Vergnügen bereiten dürfte. [Film-Dienst]