Nightmare on Elmstreet 5 - Das Trauma - Hopkins, Stephen; Levy, Peter; Englund, Robert; Wilcox, Lisa; Hassel, Danny (Warner, 2011)
Der narbengesichtige Unhold Freddy Krueger treibt erneut sein Unwesen. Er nistet sich in der Seele eines Ungeborenen ein, bis die schwangere junge Frau im Zwischenreich der Untoten seine Mutter reaktiviert. Sich ernsthaft gebärdende, humorlose Fortsetzung der trivialen Horrorserie; platt, umständlich erzählt und voller überzogener Ekeleffekte. - Wir raten ab. [Film-Dienst]