Nightmare on Elm Street 2 - Die Rache - Sholder, Jack; Haitkin, Jacques; Patton, Mark; Myers, Kim; Rusler, Robert (Warner, 2011)
Ein wiederauferstandener "Untoter" nistet sich zunächst in einem Haus, dann im Körper eines 17jährigen ein, der zur mordenden Bestie wird. Erst die Liebe seiner Freundin befreit den Jungen von seinen wahr gewordenen Albträumen. Fortsetzungsfilm, der schamlos die Versatzstücke des Horrorfilm-Genres ausbeutet und durch seine unentschiedene Inszenierung für unfreiwillige Komik sorgt. [Film-Dienst]