Hotel Iris - Insel der dunklen Begierden nach einem Roman von Yôko Ogawa - Ogawa, Yōko (Busch Media Group, 2022)
Die hübsche, aber schüchterne Mari arbeitet an der Rezeption eines kleinen Strandhotels, das von ihrer Mutter geführt wird. Eines nachts beobachtet sie, wie eine verängstigte Frau vor einem gewalttätigen Hotelgast flüchtet. Trotz des anfänglichen Schocks ist Mari von dem mysteriösen Peiniger fasziniert und sie folgt ihm. Schnell kommen sich die beiden näher und sie werden ein Paar. Doch mit der Liebesbeziehung erwacht in Mari auch eine dunkle Leidenschaft, in der Unterwerfung und Züchtigung eine zentrale Rolle spielen. Sie gerät immer tiefer in einen gefährlichen Sog aus Lust und Schmerz. [Cover]
Keywords: Blu-Ray-Disc