Killer Target - Woo, John; Poon Hang-Sang; Chow Yun-Fat; Cheung, Leslie; Chung, Cherie (TG Films, 2022)
Drei Freunde, die in ihrer Jugend zu Trickdieben erzogen wurden, konnten sich mit der Spezialisierung auf Kunstdiebstähle ein luxuriöses Leben in Europa aufbauen. Doch sie werden von der Vergangenheit eingeholt, als ihr "Übervater", ein skrupelloser Gangster, sie erneut zur Zusammenarbeit zwingen will. Actionkomödie mit perfekten Stunts, die zwar auf Slapstick und Situationskomik ausgerichtet ist, dennoch Berge von Leichen produziert. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc