Killing Eve - Staffel 4 Episode 1-8 - Jennings, Luke (Universal Pictures, 2023)
Das preisgekrönte Drama geht in die letzte Runde. Eve ist auf einem Rachefeldzug, während Villanelle eine völlig neue Lebensweise angenommen hat, um zu beweisen, dass sie kein "Monster" ist. Staffel vier folgt den beiden außergewöhnlichen Frauen und steuert auf ein chaotisches, nuanciertes und glorreiches Finale zu. [www.jakob.de]