Brennendes Indien - Thompson, J. Lee; Unsworth, Geoffrey; Bacall, Lauren; More, Kenneth; Lom, Herbert (Pidax Film, 2022)
Wilde und amüsante Erlebnisse von Flüchtlingen bei einer 500-Kilometer-Eisenbahnfahrt durch ein von Aufständischen kontrolliertes Gebiet in Nordindien. Ein solider Abenteuerfilm in großartig fotografierter Landschaft. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc