Lassies Heimat - Wilcox, Fred McLeod; Schoenbaum, Charles Edgar; Gwenn, Edmund; Crisp, Donald; Drake, Tom (Warner, 2007)
Die Freundschaft eines Arztes, der in seine schottische Heimat zurückkehrt, um dort eine Praxis zu übernehmen, zu seinem treuen, gelehrigen Collie. Gefühlvoller Tierfilm mit reizvoller Schilderung des Lebens und der Landschaft im abgelegenen schottischen Hochland. Speziell für Kinder empfehlenswert. - Sehenswert ab 8. [Film-Dienst]