Drei Männer und ein Baby - Serreau, Coline; Serreau, Coline; Bouhon, Jean-Jacques; Escoffier, Jean-Yves; Dussollier, André; Boujenah, Michel; Giraud, Roland (Pidax Film-Klassiker, 2023)
Drei Männer geraten unfreiwillig in die Lage, einem Baby die Mutter ersetzen zu müssen. Heitere Charakter- und Sittenkomödie, hinter deren vordergründigem Witz Einsichten über tradiertes Rollenverständnis zwischen den Geschlechtern deutlich werden. - Ab 14. [Film-Dienst]