Nightmare on Elm Street collection - Craven, Wes 1939-2015; Russell, Chuck 1952-; Chaskin, David; Wagner, Bruce 1954-; Darabont, Frank 1959-; Helgeland, Brian 1961-; Pierce, Scott; Bohem, Leslie 1952-; De Luca, Michael 1965-; Englund, Robert 1947- (Warner, 2011)
Seit zwei Generationen nunmehr lehrt Freddy Krüger uns das Fürchten. In dieser Collection sind erstmals alle sieben Filme in der Box enthalten! [www.jakob.de]