Lassies Heimweh nach einem Roman von Eric Knight - Knight, Eric (Warner, 2006)
Die Geschichte einer unzertrennlichen Freundschaft zwischen einem Jungen und seinem Hund. Erster Film einer sechsteiligen Serie über die Collie-Hündin Lassie (1943-1951), die später als Star einer TV-Serie Weltruhm erlangte. Unterhaltsam für Alt und Jung. [Film-Dienst]