The Invitation - Bis dass der Tod uns scheidet - Thompson, Jessica M.; Eakin, Autumn; Emmanuel, Nathalie; Doherty, Thomas; Skinner, Hugh (Sony Pictures, 2022)
Durch einen DNA-Test kommt eine junge Kellnerin aus New York zu einer neuen Familie, die der britischen Upper Class angehört. Der unerwartete Zuwachs wird auf dem englischen Landsitz der Sippe freudig begrüßt. Doch der Gastgeber verbirgt ein dunkles Geheimnis. In einer modernen Fortschreibung von Bram Stokers "Dracula" verknüpft der Film den Vampirmythos mit zeitgenössischen Fragen von Klassen und Gender. Der gediegene Gruselthriller punktet zwar nicht unbedingt mit Originalität, aber mit einer sympathischen Besetzung. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video