Die Kriegsbraut nach einem Roman von Hedwig Courths-Mahler - Toelle, Tom; Lewis, Jim; Kraeft, Volker; Höffer, Donata; Christian, Eva (Pidax Film, 2017)
Als geduldete Verwandte lebt Rose von Lossow in bescheidenen Verhältnissen auf Schloss Falkenried. Dort verliebt sie sich in ihren Cousin Hasso, der Offizier bei der deutschen Fliegertruppe in Berlin ist und dort eine wichtige militärische Erfindung macht. Allerdings verdreht ihm die hübsche Natascha von Kowalski gehörig den Kopf. Was Hasso nicht weiß: Natascha ist eine feindliche Agentin, die seine Pläne stehlen will. [www.filmportal.de]
Keywords: DVD-Video