The Brady Bunch Movie - Thomas, Betty; Ahlberg, Mac; Long, Shelley; Cole, Gary; MacKean, Michael (Paramount Movies, 2021)
Die in den 90er Jahren lebende Brady-Familie ist noch immer dem Zeitstil der 70er Jahre verbunden. Das schließt einen unerschütterlichen Optimismus ein, mit dessen Hilfe sie schließlich eine Steuerschuld von 20000 Dollar begleichen kann. Eine mitreißende Komödie, der eine zur Produktionszeit aktuelle Renaissance der 70er Jahre zugrunde liegt, die sich aber dennoch eine ironische Distanz sowohl zum Serienvorbild als auch zur dargestellten Epoche erhält. - Sehenswert ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc