Ghost - Nachricht von Sam - Zucker, Jerry; Greenberg, Adam; Swayze, Patrick; Moore, Demi; Goldberg, Whoopi (Paramount, 2016)
Ein junger Wallstreet-Banker in New York beschützt nach seinem gewaltsamen Tod als Geist seine bedrohte Geliebte, eine kunstbeflissene Keramikerin. Dabei bedient er sich eines meist recht unfreiwilligen weiblichen Mediums als Helferin. Geschickt inszenierte, gefühlvolle Unterhaltung, die auf Komik, Sentimentalität und Action setzt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc