The Driver - Small, Michael Lewis 1939-2003 (Studiocanal, 2022)
Das "Duell" eines Polizeiinspektors mit einem jungen Mann, der seine artistischen Fahrkünste für Gewaltverbrechen zur Verfügung stellt. Actionkino mit Brutaleffekten; atmosphärisch dicht, mit stilistischem Ehrgeiz inszeniert. [Film-Dienst]
Spielfilm. USA. 1978
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
digital remastered
Keywords: DVD-Video