ROST - Diether Krebs Show Folge 1-13 - Krebs, Diether; Krebs, Diether; Uplegger, Susann; Troegner, Franziska (Fernsehjuwelen GmbH, 2022)
Die Familie Rost lebt in einem stillgelegten und heruntergekommenen Bahnhof im Nirgendwo zwischen Unordnung, Staub und rostigen Erfindungen - und sie haben ständig Ebbe in der Kasse. Obendrein haben sie nichts Besseres zu tun, als sich selbst und anderen das Leben schwer zu machen. Jeder Eindringling bekommt die entwaffnende Naivität der Familie zu spüren. Opa ruft durch seine Experimente mit atomarem Reaktormaterial die Polizei auf den Plan, der Bahnhof wird zu einer Festung umgebaut, weil die Kündigung droht, Clarissa bereitet sich auf Opas Tod vor, fragt sich aber gleichzeitig, was wohl passiert, wenn der alte Mann nicht an seiner Krankheit stirbt, oder der Bahnhof wird zum Zentrum eines Manager-Überlebenstrainings. Diether Krebs gelang mit der "Diether Krebs Show" 1993 sein TV-Comeback. Er spielte alle drei Hauptrollen selbst. Die Rolle des Martin im Rentierwollpullover war die gleiche, die Krebs parallel in seinem Hit "Ich bin der Martin, ne?!" bekannt machte. [Cover]
Keywords: DVD-Video