Moneyboys - Yi, C. B.; Vialard, Jean-Louis; Ko Kai; Maayan, Chloe; Bai Yufan (Salzgeber & Co. Medien, 2022)
Ein junger chinesischer Prostituierter unterstützt seine Familie in seinem Heimatdorf, die zwar das Geld nimmt, aber seine sexuelle Neigung verachtet. Er selbst steckt in einem erotischen Dreieck mit zwei jungen Männern fest. Das subtile Underdog-Drama durchleuchtet in ruhigen Bildfolgen den unauflösbaren Konflikt zwischen privatem Glücksstreben und gesellschaftlichem Erwartungsdruck. Die tragische Romanze ist dabei in ein vielfältiges Geflecht aus sozialen Beziehungen und gesellschaftlichen Konflikten eingebunden. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video