Mélodie en sous-sol Based on a Novel by Zekial Marko - Verneuil, Henri; Page, Louis; Gabin, Jean; Delon, Alain; Romance, Viviane (Gaumont Vidéo, 2020)
Zwei Ganoven investieren mehr Kaltblütigkeit als Scharfsinn in einen Coup gegen das Spielkasino in Cannes. Spannend und listenreich bis zur amüsanten Schlußpointe inszenierter Kriminalfilm. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc