The Birdcage Based on a Play by Jean Poiret - Nichols, Mike; Lubezki, Emmanuel; Williams, Robin; Hackman, Gene; Lane, Nathan (MGM, 2020)
Neuverfilmung der Boulevardkomödie um einen homosexuellen Vater, dessen Sohn die Tochter eines konservativen Patriarchen heiraten will und der daraufhin nichts unversucht läßt, bürgerliches Familienglück vorzutäuschen. Brillante Darstellerleistungen in den Hauptrollen und eine Inszenierung, die sich sehr bewußt zu ihrer Theatralik bekennt, sorgen für kurzweilige Unterhaltung. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]