American Dreamz - Alles nur Show - Weitz, Paul; Elswit, Robert; Grant, Hugh; Quaid, Dennis; Moore, Mandy (Studio Hamburg, 2021)
Die Teilnehmer einer Talent-Show, in der der US-Präsident als Gastjuror fungiert, liefern sich einen verbissenen Kampf um die öffentliche Beliebtheit. Dabei erweisen sich eine durchaus talentierte Sängerin und ein steppender arabischer Terrorist wider Willen als die aussichtsreichsten Kandidaten. Ein kleines Komödienkunstwerk über die Kultur der Oberflächlichkeit, das in Teilen durchaus gelungen ist und mit ebenso zündenden wie frechen Gags aufwartet. Als Gesellschafts- und Politsatire ist der Film indes weit weniger überzeugend. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc