Die Sieger - American Flyers - Badham, John; Peterman, Don; Costner, Kevin; Grant, David Marshall; Rule, Janice (Warner, 2006)
Ein radsportbegeisterter junger Mann findet mit der Unterstützung seines älteren Bruders, der an einem unheilbaren Gehirntumor leidet, zu sich selbst und lernt, um den Erfolg zu kämpfen. Ansehnlicher Unterhaltungsfilm mit interessanten, glaubwürdigen Figuren, unverkrampften Dialogen und einer im Kern ernsthaften Thematik. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video