Scanners - Cronenberg, David; Irwin, Mark; Lack, Stephen; O'Neill, Jennifer; MacGoohan, Patrick (Subkultur Entertainment, 2012)
Ein junger Mann mit todbringenden telepathischen Fähigkeiten, die Nebenwirkung eines Medikaments, das seine Mutter während der Schwangerschaft einnahm, wird von einem Wissenschaftler auf einen ähnlich veranlagten Mann angesetzt, der nach der Weltherrschaft strebt. Mischung aus Horror- und Science-Fiction-Film, der eine Kritik an moderner Medizin und Pharmazeutik anstrebt, jedoch nur zwiespältige Aussagen trifft und sich in Tricks und Schockeffekten ergeht. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video