Löwengrube - Die Grandauers und ihre Zeit Episode 1-32 - Wolffhardt, Rainer; Koschnick, Carl-Friedrich; Hube, Jörg; Neubauer, Christine; Stömmer, Franziska (EuroVideo, 2022)
Die Jahre 1897 bis 1954. Jahre voll Hoffnung, zerstörten Träumen, Kriegen und neuer Hoffnung. Die dramatische erste Hälfte des 20. Jahrhunderts. Drei Generationen einer Münchner Familie durchleben, -lieben und – leiden sie. Die Familiegeschichte bindet die Menschen in die politischen Geschehnisse unserer jüngeren Geschichte ein. Besser kann Vergangenes nicht dargestellt und lebendiger nicht nahegebracht werden. [www.fernsehserien.de]
Keywords: DVD-Video