Jack - Coppola, Francis Ford; Toll, John; Williams, Robin; Lane, Diane; Lopez, Jennifer (Walt Disney, 2001)
Durch einen genetischen Fehler altert ein Kind mit vierfacher Geschwindigkeit. Gefangen in der Physiognomie eines Erwachsenen, droht das kindliche Gemüt am Außenseiterdasein zu zerbrechen, bis es Aufnahme in einen Freundeskreis findet. Ein Plädoyer für intensivierte Lebenserfahrung im Angesicht des Todes, die für einen Kinder- und Familienfilm ernste Fragen aufwirft, die auf spielerische Art beantwortet werden; detailverliebt und in kleinem Rahmen inszeniert. - Sehenswert ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video