Seuls sont les indomptés Based on a Novel by Edward Abbey - Abbey, Edward (Sidonis Calysta, 2022)
Die Tragödie eines Cowboys, der 1953 in Neu-Mexiko seinen inhaftierten Freund zu befreien versucht und im Konflikt mit der modernen Gesellschaft und ihrer polizeilich gesicherten Ordnungswelt zugrunde geht. Glänzend besetzter, sehenswerter "moderner Western". - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video