Fear of Fear nach einer Erzählung von Asta Scheib - Scheib, Asta (Arrow Video, 2022)
Fernsehfilm über eine junge Frau und Mutter, die von plötzlichen Angstzuständen aus ihrem anscheinend normalen Ehe- und Familienleben herausgerissen wird. Die verordneten Beruhigungsmittel bringen keine Hilfe, ein Klinikaufenthalt nur vorübergehende Heilung. Fassbinder inszeniert den Fall einer Tablettensüchtigen mit überflüssigen Manierismen und läßt dabei die sozialen Bedingungen der Sucht außer acht. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc