Small Soldiers - Dante, Joe; Anderson, Jamie; Dunst, Kirsten; Smith, Gregory; Cross, David (Universal Pictures, 2003)
In einem Geschäft werden computergesteuerte Spielzeugsoldaten lebendig und erklären friedlich-chaotischen Actionfiguren den Krieg. Eine liebevoll animierte Satire auf militaristisches Gebaren, rasant inszeniert und voller komischer Einfälle. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]