Psycho Collection I-IV - Hitchcock, Alfred 1899-1980; Franklin, Richard 1948-2007; Perkins, Anthony 1932-1992; Garris, Mick 1951-; Russell, John L. 1905-1967; Cundey, Dean 1946-; Surtees, Bruce 1937-2012; Charters, Rodney A. 1948- (Universal Pictures, 2007)
Psycho ist eine US-amerikanische Horror-Thriller-Filmreihe. Es wurden vier Filme veröffentlicht. Beim ersten Teil, der 1960 in den Kinos anlief, führte Alfred Hitchcock Regie. Von 1983 bis 1990 erschienen drei weitere Filme, wie bereits im ersten Teil mit Anthony Perkins in der Hauptrolle. Im Gegensatz zu den ersten drei Filmen wurde der vierte Teil für das Fernsehen produziert. [de.wikipedia.org]
Beinhaltet: Psycho, Psycho II, Psycho III, Psycho IV
Keywords: DVD-Video