Gelb ist nicht nur die Farbe der Sonne - Bär, Rainer; Bobek, Kurt; Drinda, Horst; Marian, Michèle; Spira, Steffie (DDR TV-Archiv - Krimi, 2022)
Während seines Urlaubs rekonstruiert ein Kommissar an Hand der Tagebuchaufzeichnung eines Mädchens einen tragischen Autounfall, den er zunächst der Fantasie des Kindes zugeschrieben hat. Er kommt einem Urlaubsflirt des Vaters auf die Spur und kindlicher Eifersucht, die zum tödlichen Ausgang der Ereignisse führt. Betulicher (Fernseh-)Kriminalfilm, der ursprünglich im Rahmen der "Polizeiruf 110"-Reihe der DDR produziert wurde. [Film-Dienst]