Weiße Jungs bringen's nicht - Shelton, Ron; Boyd, Russell; Snipes, Wesley; Harrelson, Woody; Perez, Rosie (Twentieth Century Fox, 2019)
Ein als Trottel auftretender weißer Basketballspieler und ein schwarzer Ballkünstler in Los Angeles schlagen ihre Gegner, indem sie sich die Vorurteile gegenüber weißen Spielern zunutze machen. In den Sportsequenzen fulminant choreografierte und inszenierte "kleine" Komödie, die in den Nebenhandlungen etwas schwunglos, aber dank ausgezeichneter Darsteller stets vergnüglich ist und mit aufreizender Leichtigkeit "Vorurteile" ad absurdum zu führen versteht. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc