Gefährliche Brandung - Bigelow, Kathryn; Peterman, Don; Reeves, Keanu; Swayze, Patrick; Busey, Gary (Concorde, 2017)
Ein FBI-Agent mischt sich wegen seiner Ermittlungen in einer Bankraub-Serie ins kalifornische Surfer-Milieu, wo er die Täter vermutet. Wenig erfolgreicher Versuch, das Genre des Thrillers mit dem des Beach-Movies zu verbinden. Auch leidet die respektable Darstellung an der grobschlächtigen Entwicklung der Charaktere, so daß nur zwei furios inszenierte Verfolgungsjagden der Habenseite des Films zuzurechnen sind. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video