In & Out - Oz, Frank; Hahn, Rob; Kline, Kevin; Dillon, Matt; Selleck, Tom (Paramount Pictures, 2021)
Das friedliche Leben in einem Provinznest in Indiana wird durcheinandergewirbelt, als ein Jungschauspieler bei der "Oscar"-Verleihung seinen ehemaligen Lehrer als Homosexuellen bezeichnet. Der Lehrer, der endlich seine langjährige Geliebte heiraten wollte, muß sich vor allem den Nachstellungen eines Fernsehreporters erwehren. Eine unterhaltsame Komödie mit Anklängen an die Filme von Frank Capra, die von glänzenden Darstellern und Seitenhieben auf moderne Lebensart getragen wird. Sympathisch auch dadurch, daß das "Anderssein" nicht denunziert wird. - Ab 16. [Film-Dienst]