Right Now, Wrong Then - Hong Sang-soo; Park Hong-yeol; Jeong Jae-yeong; Kim Min-hee; Yoon Yeo-jeong (Grasshopper Film, 2017)
Ein südkoreanischer Filmemacher kommt einen Tag früher als geplant in eine Provinzstadt, wo er in einem Tempel eine junge Künstlerin kennenlernt. Beide kommen sich näher, bis der Regisseur eingesteht, dass er verheiratet ist. Danach beginnt der Film neu und erzählt in der zweiten Hälfte die Geschichte noch einmal, mit Nuancen, Abweichungen und entscheidenden Akzenten. Ein leichtfüßiges, humorvoll-charmantes, in den Hauptrollen hervorragend gespieltes Traktat über den Zufall und verpasste Chancen, das die Figuren in alltäglichen Miniaturen beobachtet und ohne dramatische Zuspitzungen in Bann zieht. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc