Nur 48 Stunden - Hill, Walter; Waite, Ric; Nolte, Nick; Murphy, Eddie; O'Toole, Annette (Paramount Pictures, 2019)
Ein Polizist in San Francisco bringt mit Hilfe eines Schwarzen, den er für zwei Tage aus dem Gefängnis auslöst, einen mordlüsternen Gewaltverbrecher zur Strecke. Auf ununterbrochene Spannung getrimmter Actionthriller, der handwerklich perfekt mit Versatzstücken des Genrekinos arbeitet. Drastisch in der Gewaltdarstellung, rüde im Dialog. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc