Wayne's World - Spheeris, Penelope; VanDeSande, Theo; Myers, Mike; Carvey, Dana; Lowe, Rob (Paramount Pictures, 2019)
Als ihre kleine, fürs Kabelfernsehen produzierte Show von einem schmierigen Produzenten gekauft wird, machen zwei "Heavy Metal"-Fans üble Erfahrungen mit dem Fernsehgeschäft. Eine laute, nicht sehr subtile Musikkomödie und weitgehend vergnügliche parodistische Liebeserklärung an ein rock-musikalisches Dauerphänomen und sein Publikum. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc