Cadillac Man - Donaldson, Roger; Gribble, David; Williams, Robin; Robbins, Tim; Reed, Pamela (Wicked Vision Distribution GmbH, 2020)
Ein vom Leben gebeutelter Autoverkäufer gerät in eine Geiselnahme. Um das Leben der anderen zu schützen, nimmt er gegenüber dem betrogenen Ehemann und Täter einen Seitensprung auf sich; so kann er das Zutrauen des verstörten Mannes gewinnen und die Geiseln retten. Eine furios inszenierte Komödie mit glänzend agierenden Hauptdarstellern; das teilweise atemberaubende Tempo wird durch klug gewählte Nebenschauplätze noch forciert. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc