Little Darlings - Maxwell, Ronald F.; Batka, Fred; O'Neal, Tatum; McNichol, Kristy; Assante, Armand; Dillon, Matt (L.A. Entertainment, 2019)
Eine Wette unter 15jährigen Mädchen in einem amerikanischen Ferienlager führt dazu, daß zwei als sexuell unerfahren Verspottete erste Erfahrungen in der Liebe machen - ein eher schmerzliches Erlebnis, das ihre romantischen Illusionen zerstört. Ein Film über Pubertätsnöte junger Mädchen, der optisch zwar dezent, über weite Strecken aber ganz dem Klischee ähnlicher Filme verhaftet ist und nur im letzten Drittel Behutsamkeit und Einfühlungsvermögen zeigt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video