El rey y yo Based on a Musical by Margaret Landon - Rodgers, Richard (Karma Films, 2018)
Eine junge britische Witwe, um 1860 als Erzieherin an den Hof des despotischen, aber zivilisationsfreudigen Königs von Siam berufen, gewinnt dessen Achtung und Zuneigung und in gleichem Maße Einfluss auf seine Lebenseinstellung und seine Regierungsmethoden. Geprägt von naiver Demokratiegläubigkeit, bietet das mit künstlerischer Sorgfalt verfilmte, witzige Musical beste Unterhaltung. (Remake des erfolgreichen, auf einem autobiografischen Roman von Margaret London fußenden Films "Anna und der König von Siam", 1946) [Film-Diest]
Keywords: Blu-Ray-Disc