Putney Swope - Downey, Robert; Cotts, Gerald; Johnson, Arnold; Gottlieb, Stan; Garfield, Allen (INDICATOR, 2022)
Das einzige schwarze Mitglied im Aufsichtsrat einer großen Werbeagentur wird nach dem Tod des Firmengründers zum Vorsitzenden gewählt, weil sich die weißen Mitglieder nicht auf einen Kandidaten einigen können. Sofort ändert er den Namen der Agentur und ersetzt alle weißen Mitarbeiter durch schwarze. Nicht nur eine Satire auf die amerikanische Werbebranche, sondern gleichzeitig eine bissige Kritik an der Haltung einiger radikaler Schwarzenorganisationen in den USA. [Film-Dienst]