Mad Dog Morgan Based on a Book by Margaret Carnegie - Mora, Philippe; Molloy, Mike; Hopper, Dennis; Gulpilil, David; Thompson, Jack (Powerhouse Films, 2022)
Schilderung der letzten zwölf Lebensjahre des australischen Gesetzlosen Daniel Morgan, der in der Mitte des 19. Jahrhunderts in Neusüdwales sein Unwesen trieb. Filmballade mit hervorragenden Landschaftsaufnahmen, die in zum Teil äußerst realistischer Weise ein unmenschliches Justizsystem anprangert. Einer Glorifizierung der widersprüchlichen Hauptfigur entgeht der Film durch die sensible Art der Darstellung. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc