Je třeba zabít Sekala - Michálek, Vladimír; Strba, Martin; Linda, Boguslaw; Lubaszenko, Olaf; Sitek, Agnieszka (Magic Box, 2013)
Ein Kriegsdrama, das Anfang der 1940er-Jahre in einem mährischen Dorf spielt. Die katholischen Bauern werden von einem unehelich geborenen Mitbewohner so massiv erpresst, dass sie ihn beseitigen wollen. Um sich jedoch nicht selbst die Hände schmutzig zu machen, zwingen sie einen anderen Außenseiter, den protestantischen Schmied, die Tat auszuführen. Als dieser sich weigert, drehen sie den Spieß einfach um. So kommt es zum Zweikampf zwischen beiden Männern. [Film-Dienst]
Keywords: Blu-Ray-Disc